282930

Partner

Partner

/* */
Archivbild: Der SV Wehen Wiesbaden empfängt den 1. FC Magdeburg. Gegen den Favoriten aus Sachsen-Anhalt hat Wiesbaden keine Chance und verliert 0:2.

Nächste Niederlage, Magdeburg gewinnt in Wiesbaden

Fußball auf regennassem Rasen – dem Einen liegt es mehr als dem Anderen. Am Freitagabend kamen jedenfalls die Gäste aus Magdeburg besser zurecht – auf dem rutschigen Untergrund.

Volker Watschounek 6 Jahren vor 0

Im Drittliga-Spitzenspiel  verliert der SV Wehen Wiesbaden gegen den 1. FC Magdeburg und verpasst damit den Anschluss an die Tabellenspitze.

Drei Tore, zwei davon auf der falschen Seite. So wird es für Wiesbaden schwer mit dem Aufstieg in die 2. Bundesliga. Bei den kommenden Spielen muss alles sitzen. Weitere Punktverluste sind nur schwer zu verkraften, wenn der Karlsruher SC auch patzt.

Zeitraffer

Im Zeitraffer auf dem SVWW-Channel von Twitter liest sich das Freitagsspiel so: 4. Minute, Schäffler wird im Luftduell am Mittelkreis gefoult. 7. Minute, Andrist haut aus 30 Metern einfach mal drauf… 11. Minute, Beide Teams verstecken sich nicht und versuchen offensiv Akzente zu setzen. 19. Minute, Schäffler bekommt die Pille im Strafraum scharf von Diawusie… Annahme.. Drehung. 37. Minute Schuss in Rücklage und drüber! Das Tor ist leer … Torwart Brunst verdaddelt den Ball gegen Dittgen… Flanke… Riesenchance. Zur Halbzeit steht es 0:0

Wiesbaden rennt hinterher

Nach dem Wiederanpfiff wirkt Magdeburg frischer. Die Sachsen wollen es anscheinend wissen und kommen mit mehr Druck aus der Kabine. In der 54. Minute fällt dann das 1:0 für Magdeburg. Wiesbaden wechselt: Patrick Breitkreuz kommt für Agyemang Diawusie. 59. Minute, Wechsel bei Wiesbaden, Breitkreuz kommt für Diawusie. Steilpass auf Andrist – Kopfballduell Schäffler – Ecke Wiesbaden. 70. Minute, Konter Magdeburg und es steht 0:2. Die Antwort kommt prompt. In der 72. Minute gelingt Schäffler ein Abstauber-Tor. Wiesbaden dreht mehr und mehr auf, trifft auch das Aluminum. Zum Tor fehlt das letzte Quäntchen Glück. Vielleicht klappt es nächste Woche besser, in Rostock.