262728293031

Partner

Partner

/* */
SV Wehen Wiesbaden - Würzburger Kickers | 0:2 | 31. März 2018 | 32. Spieltag | 3. Liga

SVWW: Im Pokal top, in der Liga flop

Wieder nix, der SV Wehen Wiesbaden bleibt erst einmal im Keller. Beim Auswärtsspiel in Würzburger gab es für das Team von Trainer Rüdiger Rehm die nächste Niederlage. Die Bilanz des Tabellenvierten der letzten Saison ist ernüchternd: 3 Niederlagen, 1 Unentschieden und nur ein Sieg.

Volker Watschounek 6 Jahren vor 0

So viele Tore fing sich bisher keine andere Mannschaft in der 3. Liga in dieser Saison. 14 Mal musste Keeper Kolke bereits hinter sich greifen.

Nach der Niederlage zuhause gegen Unterhaching verliert der SVWW auch in Würzburg. Mit nur vier Punkten aus 5 Spielen bleibt die Mannschaft von Rüdiger Rehm damit erst einmal auf einem der Abstiegsplätze. Positiv ist, der Abstand zum Tabellenzehnten beträgt nur 3 Punkte.

Der SVWW bei Twitter schreibt

Das Spiel des SVWW aus Sucht der Wiesbadener im Zeitraffer: 10 Minute 0:0 – Mintzel bringt den Ball rein… Kopfballablage.. Schuss von Andrist aus 13 Metern… vorbei! 14 Minute 0:0 Gelbe Karte für Stephan Andrist nach Ellenbogeneinsatz. 15 Minute 0:0 Die Wiesbadener stehen defensiv stabil hat aber vorne noch keine Durchschlagskraft… 19 Minute 0:0 Gelbe Karte Modica… und gute Freistoßposition für Würzburg… Zentral 25 Meter vor dem Kasten… 21. Minute  0:1 Würzburg nutzt die erste Gelegenheit direkt zum Tor…. Kolke kann beim dem Freistoß im Kasten nichts ausrichten. 45. Minute 1:1 Simon Brandstetter versenkt das Ding im Fünfmeterraum mit der Picke!…  53 Minute 1:1 Wiesbaden  muss aufpassen.. Würzburg ist wacher und gewinnt oft die zweiten Bälle..  Zum Original auf Twitter hier lang.

Ausblick

Jetzt ist erst einmal Länderspielpause und dait Zeit für Wiesbaden, erst  einmal zur Ruhe zu kommen und zu testen. Am 6. September erwartet der  SV Wehen Wiesbaden in heimischer Brita-Arena den Zweitligisten 1. FC Köln. Das nächste Ligaspiel steigt am 15. September (14 Uhr) zuhause gegen den SV Meppen.

Der SVWW zu Gast auf dem Dallenberg in Würzburg! Bild: Twitter #SVWW

Würzburger Kickers – SV Wehen Wiesbaden 3:1 (1:1)

Mannschaftsaufstellung  Würzburg: Drewes – Göbel – Hansen – Schuppan – Wagner – Skarlatidis , Gnaase  (67. Hägele) – Bachmann – Mast (53. Kaufmann) – Baumann – Ademi (71. Breitkreuz)

Mannschaftsaufstellung Wehen Wiesbaden: Kolke – Reddemann – Mockenhaupt – Modica – Mintzel – Mrowca – Schönfeld (66. Schmidt) – Guder (77. Schäffler) – Schwadorf – Andrist (82. Shipnoski) – Brandstetter

Tore: 1:0 Göbel (20.), 1:1 Brandstetter (45.+3), 2:1 Baumann (84.), 3:1 Kaufmann (87.)

Gelbe Karten: Würzburg Bachmann, Mast – Wiesbaden Mockenhaupt, Modica, Andrist