21222324252627
282930

Partner

Partner

Maurice Malone, Torschütze des 1:1 Fußball, 3. Liga, 2020.2021, 18. Spieltag, SV Wehen Wiesbaden gegen Hallescher FC, Endstadt 1:1, ´(0::1)

SV Wehen gibt einen Punkt ab

Mit einem späten Tor rettet Wiesbadens Stürmer Maurice Malone dem SVWW im ersten Pflichtspiel im neuen Jahr einen Punkt. Nach anfänglich ausgeglichenen Spiel mit mehr Spielanteile für Wiesbaden geht Halle zur Halbzeit glücklich mit 1:0 in Führung.

Volker Watschounek 3 Jahren vor 0

44 Minuten rennt der SV Wehen Wiesbaden im ersten Pflichtspiel 2021 einem Rückstand hinterher. Am Ende ist der Punktgewinn zwar verdient – dennoch  auch glücklich.

Über 90 Minuten war es der SV Wehen Wiesbaden, der am im ersten Spiel des neuen Jahres dem Spiel seinen Stempel aufsetzte und die Akzente setzte. So war es auch Paterson Chato, der in der 20, Spielminute nach einer Ecke von Marvin Ajani den Ball aus wenigen Metern nur an den Querbalken setzen kann. Aus dem Nichts ging der Hallesche FC dann mit dem Pausenpfiff 1:0 in Führung.

Glücklicher Punktgewinn

Nach dem Wiederanpfiff ging es weiter wie i den ersten 45 Minuten. Wiesbaden zeigte sich von der Führung der Hallenser wenig beeindruckt und setzte dem Spiel weiter seinen Stempel auf. Außer einem Pfostenschuss setzten die Gäste aus Sachsen-Anahlt allerdings wenig Akzente. Trainer Rüdiger Rehm setzte dagegen alles auf eine Karte und brachte Hollerbach, Carstens und Niemeyer ins Spiel. Hollerbach war es dann auch, der kurz vor Schluss den Ball über den rechte Flügel vor das Tor von Sven Müller brachte, wo Phillip Tietze den Ball erst verpasste, Chato dafür aber zur Stelle war und zum 1:1 ausgleicheb konnte. Festzuhalten bleibt: auch wenn Wiesbaden über weite Strecken das bessere Team war, so ist der später Punktgewinn am Ende doch etwas glücklich.