Partner

Partner

SV Wehen Wiesbaden - VfB Lübeck, 4:2

Wehen Wiesbaden dreht das Spiel zum 4:2

Ein Sieg mit Moral. Im letzten Ligaspiel vor der „Winterpause“ gelingt dem SV Wehen Wiesbaden gegen den VFB Lübeck nach einem 0:2 Rückstand zur Pause ein souveräner 4:2 Sieg. Da wurde bis zur letzten Minuten gekämpft.

Volker Watschounek 3 Jahren vor 0

Flutlicht an, die Mannschaften laufen pünktlich ein. Kleine Personaländerung. Florian Carstens und Paterson Chato fallen mit Muskelfaserriss aus.

Dienstagabend, 19:00 Uhr, Anpfiff in der Brita Arena. Der SVWW beginnt von rechts nach links. Es dauert keine fünf Minuten, da steht Tietz zum ersten Mal im Strafraum der Hanseaten. Korte passt auf und nimmt den Ball auf. Der Schein trügt jedoch. In den ersten 45 Minuten ist es Lübeck, der gefährlicher und glücklicher vor dem gegnerischen aggierte. Zur Pause steht es 1:2, dann dreht Wiesbaden das Spiel und gewinnt am Ende verdient mit 4:2.

Im Twitter-Account des SVWW sah das so aus: 12′ Deters im Vorwärtsgang, aber Kempe unterbindet früh. – 15′ Glück für uns! Steinwenders Schuss wird geblockt und springt Deters vor die Füße, dessen Abschluss aus zehn Metern kann Ajani auf der Linie retten! – 21′ Ausgeglichenes Spiel bislang. Der SVWW hat häufiger den Ball, aber Lübeck bleib gefährlich bei Kontern. Aufpassen, Jungs! – 23′ Elfmeter für die Gäste, Zehir verwandelt. – 34′ Röser sieht Gelb. Er hat wohl den Freistoß zu früh ausgeführt. – 38′ Die Gäste erhöhen auf 2:0. Thiel bringt den Ball von links in die Zentrale, dort nimmt Deters die Kugel mit dem rechten Fuß direkt. Keine Chance für Boss. – 45′ Ecke. Kopfball. Tor. Anschluss hergestellt! Alles weitere im Minutentakt ist hier nachzulesen. Fotos: Marcel Lorenz / Wiesbaden lebt!

Trainerstimmen nach dem Spiel

3. Liga, 16. Spieltag
SV Wehen Wiesbaden – VFB Lübeck, 4:2

Mannschaftsaufstellung SV Wehen Wiesbaden

1 Tim Boss – 3 Ahmet Gürleyen – 4 Sascha Mockenhaupt – 7 Gianluca Korte – 9 Phillip Tietz – 11 Maurice Malone – 13 Jakov Medic – 18 Marc Lais – 22 Marvin Ajani – 25 Dennis Kempe – 27 Michael Guthörl

Mannschaftsaufstellung VFB Lübeck

Raeder – Riedel (81.Malone), Grupe, Rieble – Mende, Deters, Zehir, Thiel, Wolf (76. Rüdiger) – Steinwender (80. Hebisch), Röser

Tore: 0:1 Zehir (23./FE), 0:2 Deters (39.), 1:2 Kempe (45.+1), 2:2 Prokop (68.), 3:2 Tietz (71./FE), 4:2 Medic (89.)
Gelbe Karten: Mockenhaupt – Grupe, Röser