24252627282930
31

Partner

Partner

Fußball | 3. Liga | Saison 2018/2019 | 8. Spieltag | Preußen Münster - SV Wehen Wiesbaden | 3:0

Sechs Punkte vor, drei zurück: Wiesbaden verliert in Münster

Nach drei Siegen in Folgen hatten die Spieler von Trainer Rüdiger Rehm in Münster trotz energischen Angriffen am Ende das Nachsehen. Vom Trainer taktisch gut aufgestellt scheiterte SV Wehen Wiesbaden zuletzt an sich selbst – und dem schwachen Abschluss.

Volker Watschounek 5 Jahren vor 1

Die Leistung stimmte. Die Chancenverwertung ließ  alle Wünsche offen. Fazit: So kann man auch mit einer guten Leistung nicht beim SC Preußen Münster nicht siegen.

+++ Der SC Preußen Münster zeigt von der ersten Spielminute, wer das Zepter  in der Hand hält. +++ Erste Aktion, 3. Spielminute. +++ Der SV Wehen Wiesbaden hält dagegen: 4 Spielminute Kyereh aus der Distanz flach am Tor vorbei; &. Spielminuten, Mintzel aus der Distanz (ohne gefährlich zu werden). +++ 13. Spielminute Ecke für Wiesbaden. +++ 19. Spielminute Ecke für Münster. +++ 33. Minute Ecke für Münster. +++ Schäffler klärt. +++ Andrist scheitert aus 8 Meter freistehend. +++  Schäfflers Drehschuss aus 15 Meter verfehlt das Tor. +++ 41. Spielminute, Münster kontert und erzielt das 1:0.

Vergebliches Anrennen

Wiederanpfiff mit großer Chance für Schäffler. +++ Schwadorf erhält die gelbe Karte. +++ Wehen Wiesbaden wittert die Chance und wirft alles nach vorne. +++ Preußen Münster wartet ab, steht kompakt und wartet auf Konter. +++ Wiesbadens Angriffslawine läuft unermüdlich an. +++ Schäffler und Lorch kriegen den Ball einfach nicht über die Linei. +++ Pfosten, Fuß, Linie. +++ Steilpass auf Akono, der sieht die Lücke und zieht ab. Es steht 2:0. +++ In der Nachspielzeit fällt das 3:0, ein Eigentor von Mrowca.

SC Preußen Münster – SV Wehen Wiesbaden 3:0 (1:0)

Mannschaftsaufstellung Münster: Schulze – Niehues – Schweers – Kittner – Borgmann (60. Hoffmann) – Heinrich  (55. Scherder) – Pires – Menig – Klingenburg – Kobylanski – Rühle (76. Akono) – Dadashov

Mannschaftsaufstellung Wiesbaden Kolke – Lorch – Mockenhaupt –Dams – Mintzel (70. Kuhn) – Titsch Rivero (64. Schmidt) – Mrowca – Schwadorf (83. Brandstetter) – Andrist – Kyereh – Schäffler

Tore:1:0 Dadashov (41.), 2:0 Akono (84.), 3:0 Mrowca (90. +1)