262728293031

Partner

Partner

/* */
Ruhender Ball auf Rasen: Wehen Wiesbaden, Hallescher FC, 2:3, Auswärts in München, SVWW Fußball in Halle 0:4, Testspiel

SVWW verspielt in München 2 Tore Vorsprung

Einmal mehr bewahrheitet sich am Ende die Fußballweisheit: „Wer 1:0 führt, der stets verliert.“ Nach einem furiosen Auftakt gelingt es dem SV Wehen Wiesbaden nicht die 2:0 Führung über die Runden zu bringen und startet mit einer Niederlage ins neue Jahr.

Volker Watschounek 2 Jahren vor 1

Zu Gast im Stadion in München an der Grünwald Straße. Zuerst nach einem Eckball und am Ende nach einem Freistoß. Der SV Wehen Wiesbaden scheitert am Ende

Nach drei Minuten ist es der TSV 1860 München, der gefährlich vor dem Wiesbaden Tor auftaucht. Der Ball verspringt und Hillers Kasten bleibt sauber.Wiesbaden und die Standardsituationen. In der neunten Minute ist es dann Stefan Lex der frei zum Schuss kommt. Gina Fechner kann klären. Wer dachte, Wiesbaden stelle sich hinten rein und verstecke sich, der irrte. In der 11. Minuten ist es Florian Carstens der nach einem Eckball im zweiten Anlauf den Ball zum 1:0 einsetzt. Gut zehn Minuten später steht es 2:0. Diesmal ist es Dominik Prokop der nach einer Einzelaktion erfolgreich ist.

Zweikampf inn München

Bild aus dem Twitterkanal des SVWW

Die Münchener geben nicht auf. Auf dem Feld sieht man alles andere als hängende Köpfe. In der 36. Minute gelingt Semi Belkahia der Anschlusstreffer. Nach und nach gewinnen die Münchener deutlich an Spielanteilen. Wiesbadens Torhüter steht mehr und mehr im Mittelpunkt. In der 49. Minute ist es Stefan Salger dem nach einer Ecke der Ausgleich gelingt. In der 70. Spielminute ist es dann ein abgefälschter Freistoß, der das 3:2 und Wehens erste Niederlage im neuen Jahr markiert.

Ausblick

In der Tabelle zieht der TSV 1860 München jetzt an  SV Wehen Wiesbaden vorbei. Mit  30 Punkten aus 21 Spielen ist die Mannschaft von Markus Kauczinski im  Mittelfeld angekommen. Am kommenden Samstag (14 Uhr) geht es zu Hause weiter gegen Osnabrück.

3. Liga, 21. Spieltag

TSV 1860 München – SV Wehen Wiesbaden  (3:2)

Startelf TSV 1860 München

1 Marco Hiller – 27 Semi Belkahia – 6 Stefan Salger – 36 Philipp Steinhart – 25 Marius Willsch (29. Staude) – 31 Richard Neudecker (78. Moll) – 14 Dennis Dressel – 11 Fabian Greilinger – 20 Yannik Deichmann –15  Marcel Bär (90. Lang) – 7 Stefan Lex (78. Linsbichler)

Startelf SV Wehen Wiesbaden

16 Florian Stritzel – 27  Nico Rieble –Thijman Goppel (73. Nilsson) – 11 Mehmet Kurt (65. Taffertshofer) – 6 Gino Fechner – 22 Maximilian Thiel (73. Brumme) – 19 Bjarke Jacobsen (84. Wurtz) – 24 Dominik Prokop – 28 Kevin Lankford (73. Hollerbach) – 17 Florian Carstens

Tore: 3:2
0:1 Carstens (11.), 0:2 Prokop (23.), 1:2 Belkahia (37.), 2:2 Salger (50.), 3:2 Neudecker (69.)
Gelbe Karte: Staude, Neudecker, Linsbichler –  Carstens, Gürleyen, Nilsson