282930

Partner

Partner

/* */
Ruhender Ball auf Rasen: Wehen Wiesbaden, Hallescher FC, 2:3, Auswärts in München, SVWW Fußball in Halle 0:4, Testspiel

SV Wehen Wiesbaden dreht das Spiel nach Rückstand

Nach dem Auswärtssieg in Uerdingen gelingt dem SV Wehen Wiesbaden auch in Magdeburg ein Dreier. 3 Siege, 3 Unentschieden und nur eine Niederlage mach unterm Strich zwölf Punkte nach sieben Spielen. Chapaeu!

Volker Watschounek 3 Jahren vor 0

Wer 1:0 führt der stets verliert. Die gern belächelte Fußballweisheit bewahrheitete sich am Samstag in Magdeburg. Der SV Wehen gewinnt auswärts.

Gestärkt vom Sieg in Uerdingen waren Wiesbadens Fußballer am Samstag zu Gast in Magdeburg, wo die Spieler von Trainer Rüdiger Rehm gleich von Anfang an den Weg nach vorne suchten. Der Tabellen-Achtzehnte Magdeburg hielt jedoch dagegen. Nach dem verpatzten Start in die Saison sollte gegen die Hessen der zweite Sieg – oder zumindest ein Punkt eingefahren werden. Nachdem sich beiden Mannschaften nach 45 Minuten mit 0:0 in die Halbzeit verabschiedete, kamen die Magdeburger dann besser aus der Pause heraus als die Wiesbadener. Nach 50 Minuten stand es 1:0.

Verdienter Sieg

Wiesbaden brauchte nicht lange um ins Spiel zurückzufinden. So war es Paterson Chato, dem 13 Minuten später der Ausgleich gelingt. Davon beflügelt dauerte es elft Minuten, bis es 2:1 für wiesbaden stand. Hatten sich die Gäste zwischen der 63. und 71. Spielminute scheinbar mit einem Unentschieden abgefunden, verlagerten sie ihr Spiel wieder mehr nach vorne. Am Endstand konnten Sie aber nichts mehr ändern.