Partner

/* */
Fußball | 3. Liga | 2018.2019 | FC Hansa Rostock - SV Wehen Wiesbaden | 08.08.2018

Wehen Wiesbaden verliert in der Nachspielzeit

90 Minuten sind einfach noch zu lang für die Mannschaft von Trainer Rüdiger Rehm. Erst der Ausgleich in der regulären Spielzeit, dann das 3:2 für Rostock in der Nachspielzeit: In der 94. Spielminute durch einen von Soukou verwandelten Foulelfmeter.

Volker Watschounek 6 Jahren vor 1

„Über diesen Elfmeter wird geredet werden“, heißt es im letzten Tweet des Bloggers, der das Spiel für die Fans daheim auf Twitter begleitet hat.

Es sah anfangs danach aus, dass der SV Wehen Wiesbaden am 3. Spieltag an die Leistung das Ergebnis vom ersten Spieltag und den Auswärtssieg in Aalen anknüpfen könnte. Die Betonung liegt auf sah. Zweimal gingen die Wiesbadener in Führung, zweimal musste sie den Ausgleich hinnehmen. 4 Minuten vor Spielende ist das besonders bitter. Dass der Schiedsrichter dann vier Minuten oben drauf gibt ist Pech. Dass Hansa Rostock in einer strittigen Situation mit dem Abpfiff einen Elfmeter zugesprochen bekommt – Schicksal. Die Mannschaft von Trainer Rüdiger Rehm rutscht mit dem 3:2 in der Tabelle weiter nach unten und belegt aktuell den 15 Platz.

Hansa Rostock – SV Wehen Wiesbaden 3:2 (2:1)

Mannschaftsaufstellung Hansa Rostock: Gelios – Rankovic – Riedel – Rieble – Scherff – Breier (70.Pepic), Bülow – Wannenwetsch (62.Hildebrandt) – Biankadi – Soukou – Königs

Mannschaftsaufstellung SV Wehen Wiesbaden: Kolke – Kuhn – Mockenhaupt – Reddemann – Mintzel (83.Guder) – Lorch (61.Kyereh) – Mrowca – Schmidt – Andrist – Schwadorf (78. Shipknoski) – Brandstetter

Tore: 0:1 Andrist (13.), 1:1 Breier (17.), 2:1 Königs (28.), 2:2 Kuhn (86.), 3:2 Soukou (90.+4/FE)
Gelbe Karten: Rostock – Rankovic, Wiesbaden – Soukou, Mintzel
Gelb Vorbelastet: Mrowca 1, Wachs 1, Kyereh 1