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Liefer- und Abholservice Wiesbadener Restaurants.

Ihr Lieblings-Italiener mit Lieferservice in Wiesbaden

Ganz gleich ob im Buon Gusto, in der Villa im Tal oder im Gollners Goldstein: Die Coronakrise trifft alle gleichermaßen. Wiesbadens Gastronomen haben prompt reagiert. Statt InHaus bieten viele ihre Speisen außer Haus an: gleich mit passendem Wein und Lieferservice oder mit der Bitte an die Kunden, sich das Essen abzuholen.

Volker Watschounek 4 Jahren vor 2

Pizzabäcker oder Tiefkühlpizza. Keine Frage: Besser ist immer frisch. Wenn die Wartezeit beim Lieferservice zu lange dauert kann das Abholen eine gute Alternative sein. Diese Restaurants haben geöffnet.

Für die meisten Pizzerien und Anbieter von asiatischen Fertiggerichten ist der Lieferservice nichts neues. Für die Kneipe oder den Blumenladen an der Ecke aber schon. Im Moment ist es für sie die einzige Möglichkeit wenigstens etwas Geld zu verdienen. Und in Zeiten von Facebook & Co. ist es auch nicht wirklich schwer, den neuen Service bekannt zu machen – unter Freunden. Die erzählen es dann hoffentlich weiter. So spannt sich ein virales Netz. Zu festen Zeiten bleibt dann der Herd hoffentlich nicht kalt – und sie verdienen wenigstens ein wenig dazu. Der Vorteil liegt auf der Hand: Nicht nur ihre Kunden, sondern alle Wiesbadener die in Coronazeiten Gastronomen ein wenig unterstützen möchten, bekommen es mit. Wiesbadden lebt! wünscht es Ihnen und unterstützt dies mit einem Eintrag auf dieser Seite. 

Goldstein, Telefon 0611 – 54 11 87

Rambach. Essen zum Abholen, kein Lieferservice – mittwochs bis sonntags von 17:00 bis 21:00 Uhr
Eintopf vom Freilandhuhn, Zürcher Geschnetzeltes vom Bio Kalbsfilet, Kaiserschmarren, Fleischplanzerl vom Biokalb, Backhendl…

Rosmarin Restaurant, Telefon 0611 – 988 11 19 22

Schierstein. Essen zum Abholen, kein Lieferservice – 7 Tage/Woche von 12:00 bis 20:00 Uhr
Gemüsesuppe, Auberginen Bruschetta, Gemischter Salat, Thunfisch Carpaccio, Pasta Bolognese, Farfalle in Grüner Pesto-Sauce…

Les Deux Dienstbach, Telefon 0170 / 462 75 75

Mitte. Essen zum Abholen und Lieferservice – montags bis freitags 17:30 – 23:30 Uhr
Französische Zwiebelsuppe, Rote Bete Suppe, Blumenkohl-Curry Quiche, gebackene Kartoffeln mit Sesam, Hühnerfrikassee…

Little Italy, Telefon 0611 / 88 00 75 09

Mitte. Essen zum Abholen und Lieferservice – montags bis freitags 17:30 – 23:30 Uhr
Vitello Tonnato, Rucola e Grana, Gnocchi Gorgonzola e Noci, Spaghetti Calabrese, Rinderfilet, Wolfbarsch in Zitronensauce…

das! Burger, Telefon 0611 / 58 08 90 30

Mitte. Essen zum Abholen und Lieferservice – dienstags bis samstags 11:00 – 22:00 Uhr
Verschiedene Burger und eine große Bierauswahl…

Chez Mami, Telefon +49 611 / 36 02 48 00

Mitte. Essen zum Abholen und Lieferservice, montags bis sonntags, von 12:00 bis 15:00 Uhr und von 17:00 bis 21:00 Uhr.
Consommé Celestine / Kräftige Rindsbrühe / Pfannkuchenstreifen, Tatare de boeuf / Tatar vom Rind (auf Wunsch in Butter angebraten) / Surf and Turf / 120g Entrecôte & 1/2 Hummer – Kanadischer Wildfang …

Karims Breasseerie, +49 611 9590608

Mitte. Sie entscheiden ob Karims liefert oder Sie ihr Essen abholen. Montags bis sonntags von 11:30 bis 21:009 Uhr. Etwa eine gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln oder geschmorte Hähnchenschenkel. Ein gegrilltes Doraden-Fillet oder eine geschmorte Kanninchenkäule.

Feinkost Fein & Lecker, +49 1520 / 5659998

Erbenheim. Lieferservice, montags, mittwochs, freitags von 10:00 bis 17:00 Uhr

Chocolateria Kinder, +49 611 301598

Etwas süßes für die Tasche um die Hamstereinkäufe zu versüßen. Etwas Leckeres, was es so nicht im Supermarkt gibt. Wählen Sie aus über 100 verschiedenen Pralinensorten und vertrauen Sie auf die Praline des Monats. Eifach köstlich!

Restaurant Akropolis, +49 6122 / 0200467

Delkenheim. Sie bestellen und holen ab. Montags bis samstags von 17:00 bis 21:00 Uhr. Rund 100 Einzelgerichte stehen zur Wahl. Tzatziki, Feta, Saganaki, Gyros. Aber auch Rumpsteak oder Wiesner Schnitzel – mit Pommes und Beilagensalat.

Wirtshaus Nonnenhof, +49 611 92796619
Biebrich. Montags bis Sonntags von 12:00 bis 15:00 Uhr und von 18:00 bis 20:00 Uhr.

Centro Italia, +49 611 / 376233
Sonnenberg, Italienische Küche zum Mitnehmen. Oder einfach liefern lassen.

Berggasthof Kellerskopf, +49 6127 / 4926
Naurod. Lieferservice und Abholung möglich, mittwochs bis sonntags von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr, auch Ostern.
Bestellen Sie geschmorte Lammkeule an Rosmarin oder Pinguine an Bärlauchpesto. Hähnchengeshnetzeltes in Waldspitzrahmsoße und zum Abschluss Panne Cotta mit Waldbeeren.

Zum weißen Roß, Telefon 06127 – 611 41

Naurod. Essen zum Abholen, kein Lieferservice – mittwochs bis sonntags von 17:00 bis 20:30 Uhr
Auszug aus der Speisekarte: Handkäs mit Musik, Spaghetti mit mediterranem Gemüse, Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat, Rumpsteak mit Kräuterbutter und vieles andere mehr…

Landhaus Diedert, Telefon 0611 / 184 66 00

Klarenthal. Essen zum Abholen und Lieferservice, mittwochs bis freitags 17:00 bis 20:30Uhr, samstags und sonntags 12:00 bis 20:30Uhr
Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb, Landhaus Geflügeleintopf, Noglla Conchiglie mit Bärlauch und grünem Spargel (vegan & glutenfrei), Kindermenü und wechselnder Sonntagsbraten…

 


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Ein Anfang ist gemacht. Möchtet Ihr auch hier in dieser Liste aufgenommen werden, schreibt uns bitte eine kurze E-Mail an redaktion@wiesbaden-lebt.de. Um für uns die Arbeit so minimal wie möglich zu halten bitten wie Euch nach obigem Beispiel alles in einer Zeile ohne Umbruch weg zu schreiben:

Goldstein, Telefon 0611 – 54 11 87 , Rambach. Essen zum Abholen, kein Lieferservice – mittwochs bis sonntags von 17:00 bis 21:00 Uhr , Eintopf vom Freilandhuhn, Zürcher Geschnetzeltes vom Bio Kalbsfilet, Kaiserschmarren, Fleischplanzerl vom Biokalb, Backhendl…

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Volker Watschounek lebt und arbeitet als freier Fotograf und Journalist in Wiesbaden. SEO und SEO-gerechtes Schreiben gehören zu seinem Portfolio. Mit Search Engine Marketing kennt er sich aus. Und mit Tinte ist er vertraut, wie mit Bits und Bytes. Als Redakteur und Fotograf bedient er Online-Medien, Zeitungen, Magazine und Fachmagazine. Auch immer mehr Firmen wissen sein Know-how zu schätzen.