282930

Partner

Partner

/* */
Ruhender Ball auf Rasen: Wehen Wiesbaden, Hallescher FC, 2:3, Auswärts in München, SVWW Fußball in Halle 0:4, Testspiel

Der SVWW macht in Ingolstadt aus einem 0:2 einen 3:2 Sieg

Im sechsten Saisonspiel ist der Fußball-Drittligist SV Wehen Wiesbaden wieder auf Gewinnerseite. Nach einer 2:0 Führung brechen die Bayern ein. Der SV Wehen Wiesbaden dreht das Spiel gegen seinem Ex-Trainer Rüdiger Rehm und gewinnt nach 90 Minuten mit 2:3.

Volker Watschounek 2 Jahren vor 0

Der SV Wehen Wiesbaden ist seit vier Spielen ungeschlagen und spiet an der Tabellenspitze mit. Fünf Punkte fehlen zum Tabellenführer TSV 1860 München.

4. Minute: Kianz Froese sieht nach einem unglücklichen Zusammenprall mit Tobias Schröck im Mittelfeld ganz früh die erste gelbe Karte des Spiels; 10. Minute: Zehn Minuten sind gespielt. Der SV Wehen Wiesbaden und der FC Ingolstadt tasten sich gegenseitig ab, kommen aber nicht zwingend vor das gegnerische Tor. Nach 14 Minuten die erste Erste Torannäherung der Rot-Schwarzen!  Benedict Hollerbach versucht es aus der Distanz. Ingolstadts Torwart Funk sichert den Ball im Nachfassen. Drei Minuten Später scheitert Ahmet Gürleyen frei vor dem Tor mit einem Kopfball. In der 21. Minute trifft Tobias Bech für Ingolstadt zum 1:0. Fünfzehn Minuten trifft Bech erneut. Wiesbaden steckt den Kopf nicht in den Sand. Kurz vor der Pause gelingt Ahmet Gürleyen der Anschlusstreffer.

2:3 nach 90 Minuten

Unverändert kommen beide Mannschaften aus ihren Kabinen. Der SV Wehen Wiesabden kommt besser ins Spiel. Zweimal probiert es Johannes Wurtz, scheitert jedoch am, Ingolstadter Torwart. In der 66. Spielminute steht es 2:2, gelingt Benedict Hollerbach der Ausgleich. Sechs Minuten später ist es Sebastian Mrowca der Wiesbaden in Führung bringt.

FC Ingolstadt – SV Wehen Wiesbaden 2:3 (2:0)

Ingolstadt: Funk – Costly (→ 64. Rausch) –Musliu – Brackelmann – Franke (→ 85. Llugiqi) – Schröck (→ 26. Preißinger) – Sarpei (→ 85. Sulejmani) – Hawkins – Bech – Testroet – Schmidt (→ 64. Butler)

Wiesbaden: Arthur Lyska – Max Reinthaler – Florian Carstens – Ahmet Gürleyen (→ 76. Mockenhaupt) – Thjimen Goppel – Sebastian Mrowca – Emanuel Taffertshofer – Brooklyn Kevin Ezeh – Johannes Wurtz (→ 90. Gino Fechner) – Benedict Hollerbach (→ 80. Patrjin) – Kianz Froese (→ 80. Lucas Brumme)

Tore: 1:0 Bech (21.), 2:0 Bech (37.), 2:1 Gürleyen (39.), 2:2 Hollerbach (66.), 2:3 Mrowca (73.)
Gelbe Karten: – / Ezeh, Hollerbach

Schiedsrichter: Florian Exner (Münster)
Zuschauer: 4.000