Menü

kalender

März 2024
S M D M D F S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Partner

Partner

Italienische Käseküche. Bild: Volker Watschounek

Tasting-Menü im Wohnzimmer

Sich einmal die Speisekarte zu einem Festpreis runter und wieder hoch durchzuprobieren, davon träumen viele. Im Wohnzimmer ist das am Dienstag möglich. Getränke gehen extra.

Volker Watschounek 7 Jahren vor 0

Wenn die Speisekarte seitenlang ist und wenn gleich mehrere Gerichte in Frage kommen, wünscht man sich,  Restaurant-Tester Christian Rach zu sein: Einfach eine Auswahl an Gerichten bestellen und nach Herzenslust probieren.

Am 28. März muss man nicht Christian Rach heißen umd die Speisekarte einmal durchzuprobieren. Der Küchenchef vom Wohnzimmer Marco Peranni lädt Wiesbadener ein, ihn und seine Gerichte im Rahmen eines Tasting-Menüs kennenzulernen. Tasting-Menü, Probier-Menü – sich zu einem Festpreis fünf Wohnzimmer-Köstlichkeiten auswählen und durch die Karte probieren. Das klingt nicht nur gut, das klingt das fantastisch – lecker.

Das Wohnzimmer, kurzgefasst

Was: Tasting Menü
Wann: Dienstag, 28. März, ab 18:00 Uhr
Wo: Das Wohnzimmer, Schwalbacher Str. 51, 65183 Wiesbaden (Karte / Navigation)
Eintritt: Das Menü kostet 14,90, Getränke werden separat abgerechnet

Und es wäre kein Tasting-Menü, wenn der Gast nicht die freie Wahl hätte. Die Speisen sind komplett frei aus der gesamten Karte zu wählen, ganz nach dem eigenen Geschmack. Und danach wird gefeiert, versprochen!

follow me, folge Wiesbaden lebt

Sie möchten keinen Beitrag mehr verpassen und stets aktuell informiert sein? Dann folgen Sie uns auf Twitter oder Instagram und werden Sie Fan von Wiesbaden lebt!

Diskutieren Sie mit

Diskutieren Sie mit

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Geschrieben von

Volker Watschounek lebt und arbeitet als freier Fotograf und Journalist in Wiesbaden. SEO und SEO-gerechtes Schreiben gehören zu seinem Portfolio. Mit Search Engine Marketing kennt er sich aus. Und mit Tinte ist er vertraut, wie mit Bits und Bytes. Als Redakteur und Fotograf bedient er Online-Medien, Zeitungen, Magazine und Fachmagazine. Auch immer mehr Firmen wissen sein Know-how zu schätzen.