Erleben Sie Kunst und Naturhistorie im Museum Wiesbaden und gönnen Sie sich eine kulinarische Auszeit im Trüffel Feinkost Café.

Wie das Museum heute am Freitag bekannt gegeben hat, übernimmt die renommierte Trüffel Feinkost GmbH vom 1. Mai 2023 an das Café und das Catering im Landesmuseum. Das zuletzt von der Domäne Mechtildhauses geführte Cafe wird nicht wiederzukennen sein. Carolina Jost und ihr Team haben den Räumlichkeiten eine neuen Anstricht verpasst. Mit ihrem Feinkostflair werden die das Café neu kreieren. Dazu gehört auch eine große Auswahl an kleinen und großen Speisen.

„Wir blicken mit Vorfreude auf die Partnerschaft mit Carolina Jost, die sich mit professionellem Engagement für unser Museumscafé einsetzen wird. Das genussvolle Angebot wird unsere Besucherinnen und Besucher begeistern und das kulturelle Erlebnis in unserem Hause in höchstem Maße bereichern!“Patricia Becker-Matthews

Neben einem Mittagstisch und Kaffee und Kuchen werden auch bekannte Produkte von Pasta bis hin zu Keksen aus der Stammfiliale angeboten. Eine perfekte Verbindung von kulinarischen und kulturellen Sinne. Für Carolina Jost ist dies eine perfekte Gelegenheit, ihre Expertise im Feinkostsegment im Museum einzubringen und den Besuchern ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Verwaltungsleitung des Museums Wiesbaden, Patricia Becker-Matthews, ist sich sicher, dass die Besucher begeistert sein werden und das kulturelle Erlebnis im Museum in höchstem Maße bereichert wird.

Foto oben ©2023 Museum Wiesbaden

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Die Internetseite der Trüffel Feinkost GmbH finden Sie unter trueffel.net.

 

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