Partner

Partner

SV Wehen Wiesbaden: Luca Unbehaun klärt vor Lucas Brumme.

SVWW startet mit Remis gegen BVB II

Beide Mannschaften hatten ihre Phasen und Chancen. Amt Ende trennen sich der SV Wehen Wiesbaden und Borussia Dortmund II zum Abschluss des ersten Drittliga-Spieltags mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden!

Volker Watschounek 2 Jahren vor 8

Dortmund kam Dank eines Debüt-Jokertor durch den erst kürzlich festverpflichteten Elongo-Yombo zurück ins Spiel. Es liebt beim 1:1, beim Remis.

Borussia Dortmund und Wehen Wiesbaden kamen am ersten Spieltag der 3. Liga nicht über Unentschieden (Remis) hinaus. Im Heimspiel gegen die zweite Mannschaft aus Dortmund hieß es am Montagabend nach 90 Minuten 1:1. Die Führung erzielte nach 56. Minuten der Schwede Gustaf Nelson. Dortmunds Neuzugang Rodney Elongo-Yombo, der in der 63. Spielminute für ihn Semic eingewechselt wurde, erzielte das 1:1.

Gerechtes 1:1

Das Ergebnis geht am Ende in Ordnung, auch wenn der BVB die dickste alles Chancen in der 35. Minuten wegen ließ. Özkan findet Fink mit, der zieht mit links flach ab. Stritzel hält, lässt den Ball allerdings nach vorne abprallen, wo sich Fink nicht lange Fackelt und die zweite Gelegenheit wahrnimmt. Er hat die Rechnung nicht mit Gürleyen gemacht, der rechts auf der Linie per Kopf klärt! Nach der Pause ist es dan Gustafson, der sich die Chance nicht vermasseln lässt und wenig später der eingewechselte Rodney Elongo-Yombo, der am Ende zum gerechten 1:1 ausgleicht.

Flickr Album Gallery Pro Powered By: Weblizar

Wehen Wiesbaden – Borussia Dortmund II 1:1 (0:0)

Wiesbaden: Stritzel – Gürleyen (69. Mockenhaupt), Carstens, Mrowca – Goppel, Jacobsen, Taffertshofer (73. Heußer), Ezeh (74. Kempe) – Wurtz, Brumme (46. Hollerbach) – Nilsson (85. Farouk)

Dortmund: Unbehaun – Papadopoulos, Dams (74. Suver), Finnsson – Semic (63. Elongo-Yombo), Pfanne, Özkan (63. Michel), Bueno Lopez – Eberwein, Fink (63. Broschinski), Pohlmann (85. Tattermusch)

Tore: 1:1 Nilsson (56.), 1:1 Elongo-Yombo (77.)
Gelbe Karten: Kempe / Papadopoulos

Schiedsrichter: Mitja Stegemann (Bonn)