
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Die Waldküche – Die Zubereitung einer Mahlzeit von Vorspeise bis Nachtisch mit Wildfleisch und Wildkräutern mal ganz anders
7 Juni / 9:00
Kochkurs am offenen Feuer. Grillen klassisch und auf der Feuerplatte, kochen im Dutch Oven, garen in der Erde und der offenen Glut. | Wildfleisch ist ein bekömmliches, fettarmes, regionales, natürliches und nachhaltiges Lebensmittel. Der Verzehr von Wildprodukten vereint gesunde Ernährung, ein ökologisch verantwortungsvolles Eine Anmeldung ist erforderlich an: Jens.Loesch@wiesbaden.de Treffpunkt und Ort: Kamphütte, ca. 250 m oberhalb Parkplatz Eishaus an der Wilfried-Ries-Straße. Veranstaltung im Rahmen der Wiesbadener Wochen der biologischen Vielfalt #WieWoBiodiv